📋EPM-PROFILE

Die neue Erfahrung mit dem unabhängigen Profil

Das Team des EPM Erlebnis-Resort ist stolz darauf, sein neues, unabhängiges Profile zu präsentieren. Das neue EPM-Profile wird Ihr idealer Begleiter während Ihres Besuchs auf unserem Server sein und Ihnen außergewöhnliche Funktionen bieten, die alle Ihre Erwartungen erfüllen werden!

Aus 3 wird 1: Ab sofort bieten wir ein unabhängiges Profile an, das deine Einstellungen, Mods und Server zentralisiert. Alles, was Sie tun müssen, ist das Profile auf Ihrem Minecraft-Client zu installieren und Sie werden in der Lage sein:

• loggen Sie sich bei uns automatisch ein

• die Mods SmoothCoaster und Optifine haben, die direkt integriert sind

• Ihre aktuellen Einstellungen beibehalten

DAS EPM-PROFILE ALS PERFEKTER BEGLEITER

für Ihren Server-Besuch

GETRENNTER ORDNER .EPM

Bei der Installation des EPM-Profiles wird automatisch ein .EPM-Ordner erstellt, so dass die heruntergeladenen Dateien automatisch getrennt von der Spielinstallation gespeichert werden, um die ursprüngliche Minecraft-Konfiguration nicht zu beeinträchtigen.

KONTROLLIERTE SICHT

Das Profile wurde mit dem Ziel entwickelt, die Sicht der Spielfigur in Minecraft deutlich zu verbessern. Das bedeutet, dass die Spieler automatisch dem Weg der Attraktion folgen können, ohne dass sie ihre Figur mit den herkömmlichen Tasten des Spiels steuern müssen.

VERBESSERTE SICHTBARKEIT

Das EPM-Profile sorgt für eine bessere Sichtbarkeit unserer 3D-Modelle, weniger Bugs und eine flüssigere Darstellung unserer Attraktionen.

INTEGRIERTER SHADER

Mit dem EPM-Profile haben Sie die Möglichkeit, Shader zu installieren, um ein noch realistischeres Erlebnis zu erhalten, da die Optifine-Mod automatisch installiert wird.

INTEGRIERTE OPTIFINE

Die EPM-Profile integriert automatisch die Optifine-Mod.

• FPS-Erhöhung

• Unterstützung für HD-Texturen

• Unterstützung für Shader

• Dynamische Lichter

• Variable Renderdistanz

• Konfiguration Glatte Beleuchtung

• Leistung: VSync

• Smart Advanced OpenGL

• Nebel-Steuerung

• Anisotrope Filterung

• Antialiasing

• Besseres Gras

• Besserer Schnee

• Klares Wasser

• Zufällige Mobs

• Verbundene Texturen

• Natürliche Texturen

• FPS-Steuerung

• Chunk Loading Kontrolle

• Details zur Konfiguration

• Animationen zur Konfiguration

• Schnelles Umschalten von Texturpaketen

• Fullsreen Auflösung

• Fehlersuche

• Zeitsteuerung

• Automatisches Speichern

INSTALLATION

einfach, schnell und automatisch

1. Laden Sie den Executor herunter

2. Klicken Sie auf den Executor (.exe)

3. Wenn Windows Defender die Anwendung als unerkannt erkennt, klicken Sie auf "Trotzdem ausführen", um die Installation fortzusetzen.

4. Denken Sie daran, das Antivirenprogramm während der Installation zu deaktivieren, wenn die Anwendung als bösartig erkannt wird.

5. Erlauben Sie der Anwendung, Änderungen an Ihrem Computer vorzunehmen.

6. Wählen Sie Ihre Sprache und starten Sie dann die Installation.

ANTIVIRUS

Der Herausgeber wird vom Antivirusprogramm nicht offiziell anerkannt. Wenn Sie ein anderes Antivirenprogramm als Windows Defender verwenden, denken Sie daran, es während der Installation zu deaktivieren, da die Anwendung vollkommen sicher ist.

Bitte beachten Sie: Das EPM-Profil ist für die MacOS-Versionen noch nicht verfügbar.

PROFIL AUSWÄHLEN

Standardmäßig wird das Profil automatisch ausgewählt, es sei denn, Optifine ist bereits auf Ihrem Computer installiert. Vergessen Sie in diesem Fall nicht, es auszuwählen, bevor Sie das Spiel starten.

Jetzt herunterladen!

Wenn Sie Fragen oder Verbesserungsvorschläge zu unserem Profil haben, schicken Sie uns bitte eine E-Mail an info@epm-resort.eu

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!