📋WIE AKTIVIERE UND LADE ICH UNSERE SERVER-RESSOURCENPACKETE?

Dieser Artikel erklärt, wie Sie unsere Server-Ressourcenpackete aktivieren und laden können.

Um dem Spieler ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, verwenden wir eine Vielzahl von benutzerdefinierten Ressourcenpaketen, die automatisch geladen werden, wenn Sie sich einloggen. Das Laden dieser Pakete ist obligatorisch. Es ist daher nicht möglich, das Laden dieser Pakete auf Ihrem Computer abzulehnen.

RESSOURCENPAKETE AKTIVIEREN

1. Klicken Sie auf Mehrspieler

2. Wenn Sie unseren Server bereits zu Ihrer Serverliste hinzugefügt haben, wählen Sie unseren Server aus und klicken Sie auf Ändern.

3. Wenn Sie unseren Server noch nicht zu Ihrer Serverliste hinzugefügt haben, sehen Sie unter WIE VERBINDE ICH MIT DEM SERVER?

4. Um automatische Ressourcenpakete zu aktivieren, klicken Sie auf die Schaltfläche Server Resource Packs: Aktiviert.

5. Wenn Sie die Option auf Eingabeaufforderung gesetzt haben, erscheint beim Einloggen eine Meldung auf Ihrem Bildschirm, in der Sie gefragt werden, ob Sie die automatischen Ressourcenpakete aktivieren möchten: Klicken Sie auf JA.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem Besuch auf unserem Server!