💻MINECRAFT: SYSTEMANFORDERUNGEN FÜR JAVA EDITION

Pour des raisons de sécurité et conformément aux règles édictées par Mojang Studios, nous acceptons uniquement les versions Minecraft officielles délivrées par Minecraft.net

De ce fait, la connexion à notre serveur n’est possible qu’en utilisant une version officielle délivrée par Microsoft sur Minecraft.net, Microsoft Store ou XBOX.com.

À ce jour, seule la connexion avec l’édition Java de Minecraft demeure possible. Les éditions Pocket, Nitendo et console n’est malheureusement pas possible.

De plus, nous recommandons fortement aux joueurs d’utiliser un compte personnel et unique. Nous déclinons toute responsabilité en cas de violation de nos règles sur le compte concerné.

SYSTEMANFORDERUNGEN

Minecraft benötigt eine stabile Internetverbindung, um Spieldateien herunterzuladen, Java-Profilnamen zu authentifizieren und sich mit Multiplayer-Servern zu verbinden.

Software-Anforderungen

• Minecraft Version 1.6 oder neuer. Ältere Versionen müssen auf die aktuelle Version aktualisiert werden.

• Beachten Sie, dass einige Benutzer Probleme beim Spielen von Minecraft haben, wenn sie eine nicht passende Version von Java für ihr Betriebssystem (32 oder 64 Bit) verwenden, wenn sie bestimmte Versionen von Java 7 verwenden oder wenn mehrere Versionen von Java installiert sind.

• Java 8 wird benötigt, um die Minecraft-Versionen 1.12 bis 1.17 auszuführen. Java 17 ist erforderlich, um Minecraft Version 1.18 und höher auszuführen. Wenn Sie nicht wissen, ob Sie die erforderliche Java-Version haben, machen Sie sich keine Sorgen, unsere Installationsprogramme liefern Minecraft standardmäßig mit seiner eigenen Java-Version aus.

Last updated