📋COMMENT ACTIVER NOS PACKS DE RESSOURCES AUTOMATIQUES ?

Cet article détaille comment activer nos packs de ressources automatiques.

Afin de rendre l’expérience du joueur inoubliable, nous utilisons divers packs de ressources personnalisés qui se chargent automatiquement lors de votre connexion. Les chargements de ces packs sont obligatoires. Ainsi, il n’est pas possible de décliner leur chargement sur votre ordinateur.

ACTIVER LES PACKS DE RESSOURCES

1. Cliquez sur Multijoueur

2. Si vous avez déjà rajouté notre serveur à votre liste des serveurs, sélectionnez notre serveur puis cliquez sur Modifier

3. Afin d’activer les packs de ressources automatiques, cliquez sur le bouton Pack de ressources : Activés. Vous pouvez également le mettre en Demander

4. Si vous avez défini sur Demander, un message apparaîtra sur votre écran lors de votre connexion pour vous demandez si vous souhaitez activer les packs de ressources automatiques : cliquer sur OUI

Nous vous souhaitons une bonne visite au sein de notre serveur !