🎧COMMENT SE CONNECTER AU SERVEUR AUDIO ?

Cette article détaille comment se connecter à notre serveur audio.

Nous utilisons un serveur audio en ligne pour activer les musiques et les sons dans nos attractions. Par défaut, le serveur audio n’est pas chargé. Nous vous détaillons la démarche à suivre pour l'activer.

LANCEMENT DU SERVEUR AUDIO

1. Une fois connecté au serveur : ouvrez le chat et saisissez la commande suivante : /audio (n’oubliez pas le / devant la commande sinon celle-ci sera invalide)

2. Un message en jaune s’affiche alors à l’écran et vous invite à lancer le serveur audio.

3. Cliquez dessus pour obtenir le lien internet.

4. Un message d’avertissement vous demande si vous êtes certain d’ouvrir ce site Internet.

5. Cliquez sur oui pour lancer le serveur audio sur une page web

6. Sur la page web, cliquez sur Start audio session pour activer le serveur audio

7. Une fois lancé, vous entendrez une petite mélodie et un message vert de confirmation sur votre écran indiquant que le serveur audio s’est connecté avec succès.

Vigilance

N'ouvrez jamais de liens venant de personne en qui vous n'avez pas confiance !